Pada Saat Anggota Polsek Tepah Selatan Laksanakan Patroli

Dalam rangka menjaga dan memelihara Stabilitas Kamtibmas tetap kondusif di wilayah Sektor Polsek Teupah Selatan , Polres Simeulue , berbagai upaya dilakukan seperti yang dilakuka anggota Polsek Teupah Selatan melaksanakan giat patroli dipemukiman warga. Jumat ( 06/18 ). Sekira Pukul 09.00 WIB S/D 14.30 WIB.

Dalam patroli yang dipimpin Kanit Sabhara Brigadir Agustia Bersama Anggota kali ini mendatangi Memonitor Daerah pemukiman warga , Brigadir Agustian menyampaikan pesan kamtibmas agar bersama – sama menjaga kamtibmas supaya lingkungan kondusif aman tentram dan nyaman .

Kapolres Simeulue AKBP Ayi Satria S.I.K., M.Si Melalui Kapolsek Teupah Selatan Iptu Elfion BY menerangkan bahwa telah memerintahkan kepada seluruh anggotanya, agar meningkatkan pelaksanaan Patroli baik itu di malam hari maupun di siang hari. Ia juga mengatakan dalam meningkatkan kinerja dan mengubah paradigma dalam pelaksanakan tugas- tugas Kepolisian untuk melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat, ia juga mengatakan dalam pelaksanaan tugas tugas rutinnya diharapkan agar lebih mengedepankan pendekatan kepada masyarakat.”tuturnya