Pada Saat Upacara Serah Terima Jabatan di polres Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP Ayi Satria S.I.K, M. Si memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Waka Polres Simeulue Dan Kasat Intelkam kerja Polres Simeulue untuk menduduki jabatan baru, Jum’at ( 08/ 09/ 17 ) di Halaman Mapolres Simeulue.

Waka Polres Simeulue yang dimutasi adalah Kompol M.Zainuddin.SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polres Simeulue mendapat promosi jabatan menjadi Waka Polres Aceh Tenggara sementara penggantinya Kompol Rusman Sinaga, SS yang sebelumnya menjabat Kabag Ops Polres Aceh Timur Mendapat Promosi Jabatan Menjadi Waka Polres Simeulue, Sedangkan Ps. kasat Intelkam Polres Simeulue Ipda Budi Muhamad Ramdan STK mendapat Promosi Jabatan Baru Sebagai Panit II Dit Intelkam Polda Aceh, Sementara Penggantinya Kanit Intelkam Polres Bireun Devi Iswandi Syahputra, SH mendapat Promosi Jabatan Baru Sebagai Ps. Kasat Intelkam Polres Simeulue.

Acara sertijab dihadiri oleh Waka Polres Simeulue, para kabag, Kasat, Kapolsek dan seluruh personil polres simeulue serta pengurus Bhayangkari cabang Simeulue, pada kesempatan itu Kapolres menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Para Kasat Dan Kapolsek yang sudah bertugas di Polres Simeulue dan juga mengucapkan selamat datang kepada Waka Polres Simeulue dan Kasat Intelkam Agar Dapat menyesuaikan dengan tempat dinas yang baru.

“ Mutasi itu hal yang wajar dan biasa dalam suatu organisasi.mutasi dan rotasi dilakukan untuk mendukung pelaksanaan tugas-tugas dilingkungan kerja Kepolisian demi kepentingan organisasi dan pembinaan karir,” tandas Kapolres”.

Kapolres Juga Menambahkan Agar Para personel polres Simeulue agar bisa Bekerja dengan baik, Iklas, dan tuntas.”

Pada Saat Pemberian Ucapan Selamat Kepada Para PJU polres Simeulue Yang Akan Berdinas Di tempat Yang Baru, Serta Kepada Para PJU polres Simeulue Yang Akan Melaksanakan Dinas Di Polres Simeulue.

Fhoto Bersama.