WWW.TRIBRATANEWSSIMEULUE.COM-Personel Polres Simeulue melaksanakan Binrohtal, yasinan serta mendengarkan ceramah keagamaan di mesjid Polres Simeulue, Kamis (25/8/2022).Kegiatan keagamaan tersebut dihadiri oleh seluruh Personel Polres Simeulue dan seluruh PJU Polres Simeulue yang di pimpin langsung oleh Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO, S.H., M.H.

Adapun sebagai pemandu yasinan adalah Pimpinan pesantren Ustad Hanafi, dimana setelah selesai melaksanakan yasinan seluruh anggota Personel Polres Simeulue juga mendengarkan ceramah keagamaan yang disampaikan oleh ustad Hanafi.

 

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO, S.H.,M.H mengatakan dalam kegiatan ini personel Polres Simeulue dibekali cara untuk berahlak baik dan bagaimana cara bertagwa kepada Tuhan yang maha kuasa, sehingga nantinya para anggota dalam melaksanakan tugas terhindar dari perbuatan-perbuatan yang merugikan diri pribadi dan institusi.

 

Kegiatan Binrohtal, Yasinan dan ceramah keagamaan tersebut berakhir sekira pukul 09.30 Wib, situasi dalam keadaan aman dan baik.

(HUMAS POLRES SIMEULUE)