Polres Simeulue Gelar Acara Buka Puasa Bersama di Joglo Polres Simeulue

WWWTRIBRATANEWSSIMEULUE.COM- Simeulue, Rabu, 27 Maret 2024 – Polres Simeulue mengadakan acara buka puasa bersama yang berlangsung di Joglo Polres Simeulue.Acara buka puasa bersama ini dihadiri oleh Kapolres Simeulue, AKBP Sujoko, S.I.K., M.H., yang turut didampingi oleh Wakapolres Simeulue, Kompol Dr. Syabirin, S.H., M.Si, serta Para Pejabat Utama Polres Simeulue dan seluruh personel Polres Simeulue. Turut hadir pula pengurus Bhayangkari Cabang Simeulue dan anak yatim.Salah satu momen yang menjadi highlight acara adalah ceramah yang disampaikan oleh Ustad M. DAUD.H. S.Ag. MPd, yang memberikan inspirasi dan motivasi bagi seluruh peserta acara.

Dalam sambutannya, Kapolres Simeulue, AKBP Sujoko, S.I.K., M.H., menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan dan semangat berbagi, terutama di bulan Ramadan yang penuh berkah.

Acara buka puasa bersama ini juga sebagai bentuk komitmen Polres Simeulue dalam menjalin hubungan yang harmonis dengan masyarakat serta instansi lainnya di wilayah Simeulue.

Acara berlangsung dengan penuh kehangatan dan keseruan, dimana semua peserta dapat menikmati hidangan berbuka puasa bersama dengan suasana yang penuh keakraban.

Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan bagian dari upaya Polres Simeulue dalam memperkuat hubungan baik antar sesama anggota Polres Simeulue, serta meningkatkan kualitas interaksi dengan masyarakat.Semoga kegiatan ini dapat menjadi ladang amal yang berkah dan meningkatkan kebersamaan di tengah-tengah kehidupan masyarakat Simeulue.

 

 

(Humas Polres Simeulue)