WWWTRIBRATANEWSSIMEULUE.COM-Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H.,M.H memimpin pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) pejabat Polres Simeulue dilapangan ape Polres Simeulue, Selasa (6/6/2023).Acara serah terima jabatan ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan, pejabat baru, penandatanganan naskah serah terima jabatan oleh pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan.

Jabatan yang diserahterimakan yakni:

1. Kasatintel dari pejabat lama AKP ELFION BY diserahkan kepada pejabat baru IPDA FIDHAL AKHYAR FEBRINA.

2. Kasatsamapta dari pejabat lama IPTU DADANG SUGIARTO diserahkan pejabat Baru IPDA MUKHLISUDIN, S.H.

3. KasatBinmas dari pejabat lama IPDA MUKHLISUDIN,S.H. diserahkan kepada pejabat baru AKP ELFION BY

4. Kapolsek Teluk Dalam pejabat lama IPDA FIDHAL AKHYAR FEBRINA diserahkan kepada pejabat baru IPTU DADANG SUGIARTO.Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H.,M.H mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan dinamika organisasi dan dalam rangka pembinaan karir personel Polri.

“Dengan adanya mutasi, dan promosi jabatan. Diharapkan, menciptakan semangat dan suasana baru di lingkungan organisasi, sehingga muncul gagasan, dan inovasi, serta kreativitas baru, yang mampu meningkatkan kinerja, dan prestasi lebih baik,” ujar AKBP Jatmiko.Diakhir acara Kapolres Simeulue beserta para Pju, perwira staf dan personel Polres Simeulue memberikan ucapan selamat kepada pejabat lama maupun pejabat baru sambil berjabat tangan dan dilanjutkan dengan acara pisah sambut dan temu ramah di Joglo Polres Simeulue.

 

(Humas Polres Simeulue)