GERAI VAKSIN PRESISI KELILING POLRES SIMEULUE DI SERBU WARGA KECAMATAN SIMEULUE TIMUR

293


www.tribratanewssimeulue.com-polressimeulue-poldaaceh- Gerai Vaksin Presisi Polres Simeulue kembali di banjiri warga di halaman Kantor Camat Simeulue Timur pada hari Selasa (05/10/2021) sekiranya Pukul 09.00 WIB.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Kasat Binmas Polres Simeulue AKP Riski Adrian S.I.K., M.H., Kapolsek Simeulue Timur IPTU Azwir, Camat Simeulue Timur Renil Muriansyah, S.STP, M.Ec., Dev., Bhabinkamtibmas Polres Simeulue, Paurkes Polres Simeulue, Anggota Polres Simeulue, Anggota Polres Simeulue, Personil Polsek Simeulue Timur, Nakes dan Para Peserta Vaksinasi.

“Kami sangat berterima kasih kepada Polres Simeulue yang telah melaksanakan kegiatan vaksinasi di Kecamatan Simeulue Timur ini. Kami berharap Gerai Vaksin Presisi Polres Simeulue kembali ke daerah Simeulue Timur lagi secara On The Spot untuk melaksanakan vaksinasi keliling.” Ujar Renil.

Terlihat bahwa masyarakat membanjiri Gerai Vaksin Presisi Polres Simeulue. Antusias Masyarakat Kec. Simeulue Timur sangat tinggi sekali untuk melaksanakan vaksinasi, ini sangat membuktikan bahwa pentingnya kita melaksanakan vaksinasi agar kita dapat mencegah penularan Virus Covid-19.

(Humas Polres Simeulue)