Simeulue, 31 Juli 2025 – Personel Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Simeulue melaksanakan patroli ke lokasi kejadian pohon tumbang di wilayah Desa Suka Karya, Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue, pada Kamis malam (31/07) sekitar pukul 23.00 WIB.Kejadian pohon tumbang tersebut terjadi tepat di depan SMP Negeri 2 Sinabang, yang mengakibatkan terganggunya arus lalu lintas di sekitar lokasi. Menyikapi hal ini, personel Satlantas Polres Simeulue segera turun ke lapangan guna memastikan situasi aman dan arus lalu lintas kembali lancar.

Dalam kegiatan tersebut, personel turut memberikan imbauan kepada masyarakat sekitar dan pengendara agar tetap berhati-hati serta selalu mengutamakan keselamatan saat berkendara, terutama di malam hari dan dalam kondisi cuaca ekstrem.

Kegiatan patroli dan pengamanan yang dilakukan oleh Satlantas Polres Simeulue berlangsung dengan aman dan tertib hingga situasi kembali normal.