Pada hari Kamis, 9 Mei 2024, personel Polres Simeulue melaksanakan pengamanan dalam rangka perayaan Hari Isa Al-Masih di Rumah Doa Hosana Sinabang.
Pengamanan ini dipimpin oleh Iptu Syahriamin sebagai perwira pengendali.
Dalam rangka memastikan kelancaran perayaan Hari Isa Al-Masih, personel Polres Simeulue turut serta dalam mengamankan acara yang diselenggarakan di Rumah Doa Hosana Sinabang.
Pengamanan tersebut dipimpin langsung oleh Iptu Syahriamin, yang bertanggung jawab atas koordinasi dan pengawasan seluruh kegiatan pengamanan.
Kehadiran personel kepolisian di lokasi bertujuan untuk memastikan situasi aman dan tertib selama perayaan berlangsung.
Langkah-langkah keamanan yang diambil meliputi penjagaan pintu masuk, patroli di sekitar lokasi, serta penanganan potensi gangguan keamanan.
Pengamanan yang dilakukan oleh Polres Simeulue merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah dalam mendukung kegiatan keagamaan yang berjalan damai dan teratur.

